Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Ряд домов по улицам Судоремонтная, Северная, Карла Маркса и Старое шоссе «поумнели» в июне этого года. В условиях самоизоляции привычное общение жителей с управляющей компанией практически сошло на «нет» и возникла необходимость внедрения дистанционной системы управления домами. Подключение домов к облачной платформе «VDome» позволило автоматизировать процесс работы с обращениями граждан: сервис помогает управляющей компании видеть статус по решению задач в режиме реального времени и, как следствие, оперативнее решать их вопросы. Платформа также позволила снизить количество телефонных звонков, поступающих от жителей в пользу электронных обращений, тем самым уменьшив время коммуникации.
«Нагрузка на специалистов управляющей компании серьёзно возросла, так как большую часть времени жители стали проводить дома. Даже со снятием части ограничений, этот показатель не сильно изменился. А главной нашей задачей была и остается необходимость предвидеть и предотвратить системные проблемы, которые могут сказаться на качестве жизни в доме. В приложении, например, есть статистика по заявкам на вызов мастеров – их категориям, количестве, динамике решения – дает возможность увидеть, с чем связано наибольшее количество обращений и вовремя принять меры. В режиме реального времени я вижу, какие задачи требуют помощи руководителя и подключаюсь к решению вопроса», – рассказал директор УК «Флагман» Дмитрий Наумов.
«Весенние события продемонстрировали готовность общества к цифровизации. Сегодня мы видим, что жители Вологодской области заинтересованы в упрощении и ускорении процесса решения ежедневных бытовых проблем. Замечая протечку крана или поломку, люди больше не готовы тратить время на личный визит или длительный телефонный разговор с представителями управляющих компаний. Жителям важно быстро зафиксировать проблему, сформулировать заявку онлайн и иметь возможность оперативно контролировать статус решения задачи. Отвечая на этот запрос, мы развиваем полноценную экосистему для сегмента ЖКХ: расширяем покрытие крупнейшей в России сети NB-IoT, разрабатываем собственные продукты в сфере цифровизации зданий, автоматизации ЖКХ, разнообразных решений для эффективного управления жилыми домами на основе интернета вещей и видеоаналитики», – прокомментировал директор филиала МТС в Вологодской области Владимир Шевердин.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь компании МТС в Вологодской области
Юлия Добровольская
e-mail: yadobro4@mts.ru
моб: +7 9111 200 355
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.