Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В полугодичном творческом онлайн-состязании участвовали более тысячи ребят из 51 региона страны: старшеклассники выполняли онлайн-задания ведущих мастеров театрального искусства на сайте всероссийского проекта «Поколение М». В результате звездные педагоги отобрали 15 финалистов со всей России, которые 28 июня лично встретились с наставниками в подмосковном музее-усадьбе Станиславского Любимовка. В числе счастливчиков оказалась и талантливая исполнительница из Череповца Екатерина Копылова, чьи вокальные экзерсисы покорили вокального наставника конкурса Полину Гагарину.
Курсы по театральным специальностям «Поколения М» вели певица Полина Гагарина (вокал), актриса Мария Смольникова (грим), заслуженный артист России Игорь Гордин (актерское мастерство), заслуженная артистка России Марина Брусникина (инсценировка), художник Юрий Хариков (сценография), композитор Александр Бакши (музыкальная композиция) и педагог ГИТИСа Екатерина Устинова (театральный костюм). За четыре месяца мастера подготовили 35 онлайн мастер-классов. Все уроки сопровождались тщательно проработанными творческими заданиями, которые с разных сторон раскрывали потенциал подростков.
«Мы задумали такую масштабную, мотивирующую историю для ребят (на кону стояло награждение в рамках Премии Станиславского и поступление в творческий ВУЗ) для того чтобы совместно с ведущими театральными педагогами найти в России действительно одаренного ребенка, — отметила руководитель проекта «Поколение М», руководитель стратегических коммуникаций МТС Елена Новожилова. — Общими усилиями «Поколения М» и Фонда Станиславского мы создали полноценное учебное пособие для ребят, увлеченных театральным искусством. Для нас важно, что доступ к урокам мастеров высочайшего уровня получили подростки всей страны. Мастер-классы пользуются популярностью: уже сейчас уроки по театральным специальностям посмотрели более 150 тысяч ребят, загруженные на конкурс творческие работы представляют 51 регион страны. Напомню, что «Поколение М» — это не только крупнейшая онлайн творческая лаборатория, но и самый масштабный благотворительный проект: каждое действие на его онлайн-площадках — сайте, группе «ВКонтакте», странице в Instagram — компания МТС превращает в деньги и направляет на срочное лечение тяжелобольных детей».
Наиболее активное участие в онлайн-этапе конкурса приняли ребята из Москвы, Краснодарского края, Новосибирской области, Челябинской области, Кемеровской области, Свердловской области, Пермского края, Ивановской области, Башкирии, Санкт-Петербурга.
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС и объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
Виртуальная творческая площадка проекта — интернет-портал pokolenie.mts.ru и группа в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/pokoleniye_m, где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях. За выложенные работы, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги, которые направляются на лечение детей. С апреля 2014 года в рамках «Поколения М» собрано 14 373 571 рублей, участниками творческих конкурсов стали более полумиллиона детей. Интернет-аудитория проекта превысила 10 миллионов человек.
Фонд К.С. Станиславского — международная общественно-благотворительная организация, созданная в 1992 году по инициативе выдающихся деятелей российского театра для поддержки и развития театрального искусства и культуры. За двадцать лет своего существования Фонд выступил инициатором и организатором многих благотворительных культурных программ и проектов. Среди них возрождение памятника истории и культуры — бывшего имения К. С. Станиславского «Любимовка» и создание на его базе международного театрально-культурного центра.
Международный фонд К.С. Станиславского проводит ежегодный театральный фестиваль «Сезон Станиславского» представляющий лучшие спектакли мастеров зарубежного и российского театра, последователей К.С. Станиславского. Одна из самых авторитетных и значимых культурных акций Фонда — Международная Премия Станиславского, ежегодно присуждаемая актерам, режиссерам, театральным педагогам и исследователям, организаторам театрального дела за выдающийся вклад в развитие отечественного и мирового театрального искусства. Деятельность Фонда осуществляется за счет меценатства и спонсорства, а также при поддержке Министерства Культуры РФ и Правительства Москвы.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба МТС «Северо-Запад»
e-mail: press@spb.mts.ru
Юлия Кочержук
тел.: +7 911 036 36 05
Ирина Васильева
тел.: +7 911 145 22 74
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане и Узбекистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия 107,8 миллиона абонентов, в России - 77,3 миллиона абонентов.
Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около 8,9 миллиона. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций.
МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота.
Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.