Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Технология интерактивного ТВ позволяет не только получать изображение высокого качества, но также открывает перед абонентами новые дополнительные возможности: видео по запросу, просмотр эфира в записи, функции паузы и перемотки, сервис «Родительский контроль», отображение ТВ-программы и расширенной информации о передачах, погоде и новостях на экране телевизора и многое другое. При этом специальная приставка позволяет управлять подписками, подключать дополнительные пакеты одним нажатием кнопки на пульте.
Пользователи базового пакета интерактивного ТВ от МТС смогут просматривать порядка 130 телеканалов в цифровом качестве, включая 26 в формате высокой четкости (HD), а также дополнительно подключить восемь тематических пакетов: «Viasat Премиум HD», Amedia Premium HD, «Новостной», «Взрослый», «Эгоист», «Наш Футбол», «МАТЧ! ФУТБОЛ», «КХЛ HD».
«Мы видим, что с каждым годом цифровое телевидение приобретает все большую популярность. Наши клиенты уже привыкли к высокому качеству телевизионной картинки и широкому набору доступных телеканалов. Теперь благодаря «Интерактивному МТС ТВ» вологжане получат не просто телевидение в цифровом качестве, но также смогут управлять своим просмотром, выбирая, что они хотят смотреть, как и когда», — отметил директор филиала МТС в Вологодской области Владимир Шевердин.
Для новых и действующих абонентов МТС также предложила специальные условия на подключение «Интерактивного МТС ТВ» в составе пакетов домашних услуг в рамках акции «Безграничное ТВ». При подключении пакета «Домашний интернет + Интерактивное МТС ТВ» клиент сможет просматривать порядка 130 телеканалов и использовать высокоскоростной интернет всего за 650 рублей в месяц. При подключении пакета «Домашний интернет + Интерактивное МТС ТВ + Телефон» также будет доступна качественная телефонная связь. Стоимость пользования пакетом составит 800 рублей в месяц. При этом аренда ТВ-оборудования и Wi-Fi-роутера в обоих случаях уже включена в стоимость.
Получить подробную информацию об услуге «Интерактивное ТВ» и действующих акциях, а также оставить заявку на подключение можно на сайте www.vologda.mts.ru/dom, в контактном центре МТС по бесплатному телефону 8-800-250-08-90 или в салонах-магазинах МТС.
Сеть фиксированной связи МТС в Вологде построена по технологии FTTB («оптика до дома»), которая обеспечивает доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с и позволяет не только «серфить» в интернете на комфортных скоростях, но также транслировать высококачественное цифровое телевидение в формате DVB-C.
По итогам 2015 года МТС увеличила протяженность собственных ВОЛС в Вологодской области почти на 280 километров, модернизировала городские фиксированные сети и построила эффективную систему доставки контента в регионах России с использованием проводных и спутниковых сетей, в том числе за счет трансляции сигнала со спутника ABS-2. Благодаря последовательным шагам по увеличению качественного контента для всех пользователей цифрового ТВ от МТС, в Вологде абонентам в составе базового пакета доступны порядка 130 новостных, развлекательных, познавательных, спортивных каналов, 26 из которых — в HD-качестве. Помимо этого, пользователи могут дополнительно подключить тематические пакеты, среди которых «Наш Футбол», «Viasat Премиум HD», Amedia Premium HD, «КХЛ HD», «Взрослый» и «Эгоист».
Пользователи домашних телеком-сервисов МТС могут вернуть на лицевой счёт мобильного телефона до 20% расходов на ТВ и домашний Интернет в рамках акции «20% возвращаются». Также участники программы лояльности «МТС Бонус» могут обменять баллы, начисленные за использование фиксированных услуг МТС, на вознаграждения из каталога «МТС-Бонус»: услуги связи, скидки от партнеров программы, благотворительность и многое другое.
***
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане и Узбекистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия 107,8 миллиона абонентов, в России - 77,3 миллиона абонентов.
Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около 8,9 миллиона. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций.
МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота.
Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.